Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Новая функция социальной сети Instagram не понравилась пользователям

В социальной сети Instagram появилось обновление, которое вызвало большое негодование у пользователей. В комментариях в Интернете они пишут, что функция очень неудобна, и просят, чтобы разработчики приложения вернули прежние настройки. Юзеры считают, что алгоритмы соцсетей ухудшаются все больше.

Новая функция социальной сети Instagram не понравилась пользователям


Пользователям социальной сети Instagram не пришлась по нраву новая функция приложения. Они возмущены тем, что рекомендованные публикации стали появляться в основной ленте.

Нововведение предусматривает, что пользователь будет видеть фотоснимки, которые, как правило, «лайкнули» его друзья. Разработчики полагают, что подобные кадры должны понравиться и самому владельцу аккаунта. Однако юзеры решили совсем иначе.

В социальной сети присутствует опция временного отключения подобной настройки, но пользователи все равно уже успели разразиться гневными отзывами. Они настаивают на необходимости отмены обновления, а также просят, чтобы разработчики сайта вернули возможность смотреть публикации в хронологическом порядке.

Юзеры отметили, что их крайне раздражают «рекомендуемые записи». Кое-кто признался, что увидел в своей ленте все те записи, которые были сделаны, по меньшей мере, три дня назад. По мнению пользователей, функции социальных сетей стремительно ухудшаются.

Instagram – мобильное приложение, в котором можно общаться, обмениваться фото- и видеоматериалами. Социальная сеть дает возможность фолловерам применять к своим публикациям специальные фильтры, а также делиться этими записями с пользователями в других социальных сетях.

Категория: Общество

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
28-12-2017, 22:17