Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Телезритель подал в суд на «ТНТ», потребовав извинений за извинения

Телезритель обратился с иском в суд, в котором потребовал от телеканала «ТНТ» "извиниться за извинения". По мнению истца, действия телеканала, который постоянно извиняется за свои шутки, нарушают его права.

Телезритель подал в суд на «ТНТ», потребовав извинений за извинения
Мужчина по имени Олег Воронин обратился с иском в московский суд, потребовав извинений у телеканала «ТНТ» за то, что его руководство постоянно приносит извинения за шутки в своих программах или сериалах. По мнению Олега, постоянные извинения телеканала являются возмутительными, так как наше государство является светским, что гарантирует равные права для всех религий, ни одна из которых не может являться государственной.

Мужчина опасается, что частые извинения за юмор могут привести к тому, что однажды в нашем обществе будет запрещено шутить. При этом он отметил, что учеными уже давно было доказано положительное влияние юмора на организм человека.


Напомним, ранее руководству «ТНТ» пришлось извиняться за свою шутку в одной из программ. Тогда участники проекта «Камеди Вумен» в одной из сценок шутили над девушкой, которая по сюжету была ингушкой и предоставляла эскорт-услуги. Тогда разъяренные уроженцы Кавказа пытались с боем прорваться в здание телеканала, требуя у его руководства официальных извинений. Инцидент закончился тем, что видеозапись юмористического номера была удалена со всех интернет-ресурсов. Однако позже телеканалу пришлось снова извиняться, но уже перед калмыками, оскорбившимися из-за шутки, в которой была использована фигурка Будды.

Категория: Общество

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
29-12-2017, 18:56