Членам мотоклуба «Ночные волки» предложили поработать в службе доставки еды

Мотоциклистам клуба «Ночные волки» предложили временно переквалифицироваться в курьеров по доставке еды. Такое предложение байкерам сделала сеть заведений общепита «Бургер Кинг». Компания славится своими шуточными просьбами о сотрудничестве, адресованными известным лицам.

Членам мотоклуба «Ночные волки» предложили поработать в службе доставки еды


Отечественный филиал сети быстрого питания «Бургер Кинг» написал послание главе мотоклуба «Ночные волки» Александру Залдостанову. Мотоциклистам предложили на время сменить деятельность. В преддверии Нового года байкеры могут переименоваться и начать развозить бургеры.

Если клуб согласится на подобное занятие, то в качестве вознаграждения за такую работу получит 30 миллионов рублей. Кроме того, какое-то время его название будет звучать как «Ночные олени». В случае согласия байкеры будут обязаны доставлять фастфуд за полчаса, и носить шапки Деда Мороза. Клуб мотоциклистов на просьбу сети ресторанов быстрого питания пока что ответа не дал.

Пользователи сайта Facebook, где разместили обращение к байкерам, положительно отреагировали на такую инициативу. Они считают, что мотоциклистам нужно согласиться. Также юзеры приветствуют и идею смены названия мотоклуба на менее агрессивное.

Стоит отметить, что «Бургер Кинг» иногда делает предложения о сотрудничестве некоторым знаменитым персонам. Например, Ксении Собчак компания советовала назвать ее ребенка Кинго, в обмен на это обещая выплачивать журналистке каждый год по сто миллионов рублей. Пока что никто из популярных лиц не согласился скооперироваться с сетью ресторанов фастфуда.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости