На BoogelWoogel в Сочи около 500 гостей съехали с горы в карнавальных костюмах

В Сочи на курорте Роза Хутор стартовала традиционная олимпиада чудачеств и развлечений – единственный в своем роде высокогорный карнавал BoogelWoogel .

На BoogelWoogel в Сочи около 500 гостей съехали с горы в карнавальных костюмах


Организаторы приготовили для своих гостей настоящую лавину сюрпризов и развлечений! 30 марта около 500 сноубордистов и лыжников собрались, чтобы принять участие в одной из главных и самых зажигательных активностей – масштабном спуске в карнавальных костюмах. Шествие традиционно возглавил настоящий Капитан и его команда пиратов, к ним присоединились около 500 фей, ведьмочек и самых безбашенных ряженых в костюмах различного зверья и сказочных персонажей.

Напомним, высокогорный фестиваль BoogelWoogel в этом году проходит в формате Бугельпийских игр. Состязания проводятся по 24 веселым видам спорта, как в личном, так и в командном зачете. Через сайт BoogelWoogel в этом году подано более 8,3 тыс. регистраций на разные состязания, из них — 2,2 тыс. заявок на участие в рекордном спуске в купальниках, свыше 770 заявок — на спуск с горы в карнавальных костюмах, который пройдет 30 марта. В прошлом году на все активности карнавала зарегистрировались 5,161 тыс. человек.

Общество

И, как и прошлогодний фестиваль, версия 2018 обещает стать самым веселым, безбашенным и жарким событием года. В программе не менее десятка необычных соревнований, вечерние open-air концерты звезд и жаркие вечеринки. Но главным событием фестиваля все же станет капитанский лыжный спуск в бикини, который в этом году по многочисленности планирует в Книгу рекордов Гиннеса, ведь заявки на участие уже подали более 2300 человек! Предыдущий рекорд был поставлен в 2016 году здесь же, в рамках первого карнавала BoogelWoogel. Тогда со склона спустились 1 008 человек в купальниках. В момент заезда участники должны быть одеты только в купальный костюм, носки, очки, быть в ботинках, на лыжах или сноуборде. 31 марта каждый из гостей фестиваля сможет стать частью команды Капитана и оказаться в гуще событий, а именно – в толпе лыжниц в бикини и сноубордистов в плавках, совершающих грандиозный исторический спуск.

Но это еще не все сюрпризы, которые Капитан подготовил для всех участников Бугельпийских игр. Капитан и его морганетки будутразвлекать гостей фестиваля все дни напролет и на спусках, и на дискотеках! У каждого желающего будет возможность получить подарки от Captain Morgan, поучаствовать в розыгрышах и принять участие в капитанском квесте – собрать метки, которые можно обменять на бесплатные коктейли в барах "Груша", "Мамонт", "Розмарин", "Макклауд", "BoogelWoogel отель", "Ice отель", "Аляска" и "КНР".

В программе не менее десятка необычных соревнований, вечерние open-air концерты звезд и жаркие вечеринки. Впервые в Сочи проходят турниры по босаболлу, а также — StandUp Comedy Battle. Гости BoogelWoogel смогут поучаствовать в акции «Передай привет в космос»: участники выстраиваются в шахматную доску, и, следуя подсказкам мобильного приложения BoogelWoogel, образуют большой экран, на котором будет написано послание, заметное даже из космоса. На церемонии закрытия высокогорного карнавала 31 марта состоится концерт Ивана Дорна.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости