Новости России 0 Комментариев 0 Нравится

Сергей Цивилев объяснил, почему упал на колени перед людьми

Сергей Цивилев, занимающий место вице-губернатора Кузбасса, объяснил, зачем посчитал нужным упасть на колени перед кемеровчанами после трагедии в торговом центре. Чиновник разъяснил свою позицию в отношении граждан и в отношении пострадавших в частности.

Сергей Цивилев объяснил
Кемеровский чиновник Сергей Цивилев, занимающий должность вице-губернатора региона, одним из первых вышел к горожанам после трагедии в «Зимней вишне». Он извинился перед собравшимися на митинге людьми и даже встал перед ними на колени. Спустя несколько дней после того случая Цивилев объяснил, почему так поступил.


Чиновник рассказал, что всегда дает решительный и жесткий ответ на необоснованную критику власти. Однако в данном случае произошла трагедия, люди потеряли в ней свои семьи, и Цивилев, по его словам, чувствовал необходимость извиниться перед ними.

«Когда наши люди обращаются за помощью, и если такая трагедия, я считаю, что мы всегда должны извиниться. Поэтому я поклонился людям и встал перед ними на колени. Преклонил колено за их горе и за ту ситуацию, в которую они попали», - сказал Цивилев.

Он также отметил, что в тот момент ему было несколько неловко. В то же время он отметил мужество кемеровчан, и отдельно поблагодарил членов инициативной группы, которая выступила в качестве одного из главных координаторов и информаторов кемеровской трагедии.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости