Новости России 0 Комментариев 0 Нравится

Мужчина, потерявший при пожаре в Кемерово детей, выдвинул свою версию трагедии

Глава российского Следкома Александр Бастрыкин встретился с родными погибших при кемеровском пожаре. Пришедший на эту встречу мужчина по имени Александр Ананьев, потерявший при пожаре троих детей, представил главе ведомства собственную версию возгорания в торговом комплексе.

Мужчина
В субботу, тридцать первого марта, глава российского СК Александр Бастрыкин провел встречу с родственниками жертв пожара в кемеровском торговом комплексе. Одним из тех, кто пришел на встречу с главным следователем страны, стал мужчина по имени Александр Ананьев, который лишился после пожара троих детей.


Ананьев оказался профессиональным электриком, и, проанализировав все обстоятельства пожара, выдвинул собственную версию происшествия. Мужчина согласился с приоритетной версией следствия о том, что пожар возник в результате неисправной проводки, а также раскрыл детали обстоятельств пожара.

Бастрыкин в свою очередь, пообещал собравшимся регулярно проводить такого рода встречи. Также глава Следкома дал обещание помочь с любыми проблемами социального характера, если таковые будут возникать.
потерявший при пожаре в Кемерово детей

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости