Питерский чиновник назвал женщину, пережившую теракт в метро, «именинницей»

Санкт-петербургский чиновник Савелий Лебедев оконфузился, решив навестить пережившую теракт в метро гражданку. Третьего апреля, в день годовщины трагедии, чиновник заявился к ней домой с поздравлениями, назвав женщину «именинницей». Женщина попыталась поправить Лебедева.

терактПитерский чиновник Савелий Лебедев, занимающий должность главы округа «Балканский», оконфузился, попав в неловкую ситуацию. Сегодня, третьего апреля, в годовщину теракта в питерском метрополитене, он пришел навестить одну из пострадавших при взрыве.

Лебедев пришел в квартиру к пострадавшей женщине с цветами и подарком, однако при входе начал улыбаться и назвал хозяйку «именинницей». После его неуместных «поздравлений» женщина поправила чиновника, напомнив, что события, которые она пережила год назад, являются трагическими, а ее нельзя называть «именинницей». Дальнейшие слова Лебедева оказались еще более неуместными.

«У меня тоже бабушка с дедушкой были в концлагере в каком-то, поэтому я очень серьезно отношусь к этому всему», - сказал муниципальный чиновник.

Теракт в питерском метро унес жизни шестнадцати человек, в том числе террориста-смертника. Многие пострадавшие при взрыве спаслись буквально чудом.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости