Дети Башара Асада отдохнули в российском «Артеке»

В недавнем разговоре с представителем российского парламента сирийский лидер Башар Асад признался, что его дети отдыхали в Крыму. Наследники президента побывали в международном лагере «Артек».

АртекСирийский президент Башар Асад, режим которого поддерживает российское правительство, провел беседу с представителями Госдумы. В ходе разговора с представителем российского парламента сирийский лидер признался, что его дети в прошлом году побывали в России.

Со слов российского депутата Дмитрия Саблина, наследники Башара Асада побывали в детском лагере «Артек», который располагается в Крыму. «Артек» является международным учреждением, известным во многих странах мира, потому его выбор семьей Асада выглядит вполне закономерным.

Как отметил сирийский президент, после этого дети больше прониклись российской культурой и стали больше понимать эту страну. При этом подробностей поездки своих детей в Крым Асад не раскрыл.

Напомним, российские вооруженные силы проводят операцию в Сирии в поддержку действующего правящего режима во главе с Асадом с сентября 2015 года.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости