Первый легальный российский бордель заработает в Москве

В Москве заработает первый российский бордель, работа которого будет полностью легальна. Правда, вместо живых девушек в нем будут работать куклы, а заплатить за проведенное с ними время придется более чем щедро.

бордельВ российской столице откроется первый в стране легальный бордель. Проект носит название «LumiDolls» и будет работать в рамках досугового центра «Dolls Hotel», который заносят на российский рынок иностранные инвесторы. Для компании, которая работает над этим проектом, Россия станет уже третьей страной, где появится такой бордель.

Правда, работать в борделе будут не живые девушки, а куклы. Манекены с механическими движениями, которые, по словам разработчиков, будут крайне схожи с реальными людьми, представлены в нескольких вариациях. Стоимость одного часа наедине с такой куклой начинается от пяти тысяч рублей и может повышаться в зависимости от выбранной услуги. В эту стоимость входит аренда номера и аренда куклы.

В следующие двенадцать месяцев авторы такого необычного проекта планируют открыть не менее десятка подобных отелей в странах постсоветского пространства. Создатели уверены, что российский рынок хорошо примет такую бизнес-идею:

«Мы рады выходу на российский, для нас третий по счету, рынок. Мы не сомневаемся в том, что отель с почасовой оплатой и возможностью аренды секс-кукол будет востребован в России не менее чем на Западе».

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости