Роскомнадзор на Google-картах стал «Роскомпозором»

Роскомнадзор столкнулся с протестами интернет-пользователей в связи с блокировкой Telegram. В сервисе Google-карты объекты, имеющие отношение к надзорному ведомству, начали переименовывать в «Роскомпозор», оставлять плохие отзывы и самые низкие оценки.

Роскомнадзор, TelegramПолитика Роскомнадзора в отношении Telegram и, как следствие, других интернет-ресурсов, вызвала бурную реакцию многих россиян. Помимо акций протестов, которые время от времени проводятся на улице или в онлайн-пространстве, пользователи Сети решили сделать все, чтобы снизить рейтинги надзорного органа.

Некоторые объекты, связанные с Роскомнадзором, на Google-картах начали переименовывать, а также выставлять им самые низкие пользовательские оценки. Так, в зоне отзывов пользователей Google подавляющее большинство пользователей выставили Роскомнадзору оценку в одну звезду, а средний рейтинг составляет 1,3. Соответственно, текстовые отзывы тоже очень плохие – ведомство критикуют за то, что оно «убивает свободу слова» в стране.

Кроме того, объект «Роскомнадзор» на онлайн-картах переименовали в «Роскомпозор», а также оставили отметку, что по его адресу располагается гей-бар.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости