Новости России 0 Комментариев 0 Нравится

Мара Багдасарян пытается вернуть водительские права

Мара Багдасарян подала иск против ГИБДД, в котором требует вернуть ей водительское удостоверение. Девушка готова доказать, что с медицинской точки зрения она имеет право водить автомобиль и готова сдать повторные экзамены на получение удостоверения.

Московская стритрейсерша Мара Багдасарян, которая ранее была пожизненно лишена водительских прав после целого ряда нарушений правил дорожного движения, пытается вернуть удостоверение водителя. Девушка подала иск в суд, в котором пытается обжаловать решение ГИБДД.

Соответствующий иск был зарегистрирован Дорогомиловским районным судом Москвы. В отчетности суда указано, что заседание по этому делу назначено уже на этот месяц, на восемнадцатое мая.

В своем иске Мара требует признать решение ГИБДД незаконным, а также просит позволить ей снова сдавать экзамены на получение водительских прав. Ранее в ГИБДД Багдасарян лишили водительских прав на основе медицинского заключения, согласно которому девушка не может управлять автомобилем вследствие проблем со здоровьем.

Мара же готова предоставить медицинские справки, доказывающие, что с медицинской точки зрения она является пригодной для вождения.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости