Новости России 0 Комментариев 0 Нравится

Дмитрий Песков прокомментировал эпизод, когда охрана Путина не пустила к нему ветерана

Дмитрий Песков заявил, что инцидент, когда президентская охрана оттеснила ветерана, пытавшегося подойти к Путину, является непреднамеренной случайностью. По его словам, Путин уже обратил внимание на то, чтобы подобные инциденты больше не повторялись в будущем.

После парада Победы в Москве произошла казусная ситуация: охрана президента Путина оттолкнула ветерана, который пытался подойти к главе государства на улице. После этого Владимир Владимирович лично подошел к ветерану, уже без ограничений со стороны охраны.

Этот небольшой инцидент, однако, вызвал бурную реакцию общества. Вскоре представитель кремлевской администрации президента Дмитрий Песков прокомментировал этот эпизод. Он согласился, что такие ситуации являются недопустимыми. Несмотря на то, что охрана президента фактически выполняла свои обязанности, глава государства, по словам Пескова, уже распорядился избегать подобных ситуаций в будущем.

«Это, конечно же, была непреднамеренная случайность. Президент уже обратил внимание на необходимость исключения таких ситуаций впредь», - сказал Песков.

О чем говорили Путин и ветеран, которого оттеснила охрана президента, неизвестно, но после инцидента глава государства предложил дедушке рядом с ним.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости