Дочь олигарха Александра Чигиринского не ожидала увидеть других пассажиров на борту самолета

Дочь бизнесмена Александра Чигиринского Ирина рассказала историю, произошедшую с ней в 14-летнем возрасте. Тогда девушка вынуждена была лететь обычным рейсом, а не частным самолетом. Увидев, что кроме нее на борту есть и другие пассажиры, Ира всерьез удивилась.

Дочь олигарха Александра Чигиринского, семнадцатилетняя Ирина, планирует выходить замуж. Накануне собственной свадьбы девушка вышла на связь с подписчиками, рассказав занимательную историю, приключившуюся с ней буквально несколько лет назад.

Дело было, когда Ире было всего четырнадцать лет. К тому моменту девочка уже привыкла жить в роскоши и летать приватными самолетами, однако однажды ей, по стечению обстоятельств, пришлось воспользоваться обычным рейсовым самолетом, на борт которого также поднялись другие пассажиры.

Непривыкшая летать в таких условиях Ирина сперва не поверила, что все другие люди на борту полетят вместе с ней.

«Я захожу в самолёт — вижу там много людей. И на весь салон стюардессе: "А что, эти люди все с нами полетят?"», — вспоминает наследница миллионера.

Естественно, девочке объяснили, что самолеты бывают не только частными, и большинство рейсов во всем мире выполняются именно такими самолетами.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости