Общество 0 Комментариев 0 Нравится

В районе Крымского моста приостановлено движение всех судов

Движение разного вида морского транспорта приостановлено в районе Крымского моста и под мостом в частности. Проход судов был ограничен с утра 15 мая в связи с торжественной церемонией открытия моста.

Движение морских судов в Керченском проливе приостановлено с утра во вторник 15 мая, в день, когда проходит торжественная церемония открытия Крымского моста. В связи с церемонией все суда оказались на «стоянке» у входа в Керченский пролив. Ограничения в движении кораблей начались с утра во вторник.

Кроме больших судов, запрещено движение под Керченским мостом и в районе этого объекта и малогабаритным судам. Сколько продлятся ограничения в движении под мостом, пока неизвестно, очевидно, корабли и катера запустят вскоре после того, как все формальности на церемонии открытия объекта будут окончены.

Совершенно точно суда смогут ходить под мостом и в районе объекта уже на следующий день, 16 мая, когда мост полноценно откроется для движения гражданского малогабаритного транспорта.

Мост через этот пролив будет самым длинным путепроводом во всей России. С 16 числа движение будет открыто для легковых автомобилей, микроавтобусов и автобусов, а вот грузовики пускать на мост пока не будут.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
15-05-2018, 14:53