Общество 0 Комментариев 0 Нравится

По Крымскому мосту в первый час после открытия проехали больше 1,1 тыс. автомобилей

Движение по Крымскому мосту официально запущено с начала дня шестнадцатого мая, и уже за первый час по объекту проехались около 1,1 тыс. транспортных средств. Больше автомобилей едут по направлению к Краснодарскому краю. Внештатных ситуаций в первые часы работы моста не зафиксировано.

Ранним утром в среду, шестнадцатого мая, запустили проезд транспорта по мосту, соединяющем Крымский полуостров и материковую Россию. Как и сообщалось ранее, движение было доступно с обеих сторон моста: и по направлению от полуострова, и по направлению Кубани.

А уже в первые шестьдесят минут после фактического запуска работы объекта по нему проехались свыше одной тысячи средств передвижения в обе стороны. Примечательно, что больше автомобилей двигались по мосту именно по направлению к Краснодарскому краю. В этом плане соотношение составляет примерно шестьсот к пятистам.

В общей сложности в первый час работы объекта по нему проехали выходцы из примерно двадцати разных городов на полуострове и в Кубани. В первые часы работы моста никаких внештатных ситуаций на нем не зафиксировано, все правила и ограничения движения соблюдаются.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
16-05-2018, 09:38