На Крымском мосту зафиксированы первые нарушители

В движении по Крымскому мосту зафиксированы первые нарушения ПДД. Нарушителями оказалась группа мотоциклистов – членов организации «Ночные волки», которые остановились посреди моста, несмотря на запрет остановок.

Первых нарушителей зафиксировали правоохранители на новеньком Крымскому мосту, который начал функционировать с раннего утра шестнадцатого мая. Нарушителями правил дорожного движения стали мотоциклисты – байкеры, члены организации «Ночные волки».

Суть нарушения заключается в том, что они массово остановились посреди поста и начали делать фотографии. Правилами движения запрещено делать умышленную остановку на мосту, если на участке дороги имеется менее трех полос движения. В данном случае именно так и было.

По словам лидера «Ночных волков» Александра Залдастанова, он не поддерживает инициативу своих коллег и считает, что установленные правила должны соблюдаться всеми без исключения участниками дорожного движения. Он также заявил, что не смог проконтролировать всех своих подопечных.

В то же время, как рассказал Залдастанов, изначально мотоциклисты планировали устроить посреди моста флешмоб, но затем отказались ввиду существующих запретов.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости