Общество 0 Комментариев 0 Нравится

«Саратовские авиалинии» прекращают свою деятельность

Билеты на рейсы «Саратовских авиалиний» снимаются с продажи, а компания прекращает свое существование с конца мая этого года. Такое требование направили в офис компании представители Росавиации.

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» больше не будет существовать с 31 мая текущего года. Представители компании подтвердили это, уточнив, что прекращение деятельности связано с вынужденными обстоятельствами.

Офис компании получил сообщение от Росавиации с соответствующим требованием после многочисленных проверок ее деятельности. Проверки начались после трагедии с самолетом этой авиалинии в Подмосковье в начале этого года, когда при крушении пассажирского лайнера погибли десятки человек.

«На основании письма Федерального агентства воздушного транспорта от 17 мая 2018 года АО "Саратовские авиалинии" приостановило продажу авиабилетов на все рейсы, выполняемые с 31 мая 2018 года», - сообщили в руководстве компании.

Представители «Саратовских авиалиний» не согласны с данным решением государственного органа и уверяют, что выполняли все выдвигаемые требования Росавиации. Также в компании упомянули, что в результате таких действий органа без работы останутся около 1,2 тысячи сотрудников, соответствующих самым высоким требованиям профессиональной квалификации.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости