Сергей Мавроди «воскрес» в Twitter

Сергей Мавроди, который скончался в конце марта текущего года, дал о себе знать в социальной сети Twitter. На его официальном, подтвержденном администрацией аккаунте впервые с момента смерти Мавроди появилась новая публикация.

Скончавшийся несколькими неделями ранее математик, бизнесмен и мошенник Сергей Мавроди дал о себе знать посредством социальных сетей. Страничка в Twitter, принадлежащая Мавроди, снова стала активной спустя долгое время «заморозки».

Сегодня, восемнадцатого мая, в аккаунте Мавроди появилась первая с момента его смерти публикация, в которой содержался текст, составленный в его привычном стиле. Визуально этот пост напоминает авторство покойного владельца аккаунта.

Кто на самом деле пишет от имени Сергея Мавроди, неизвестно. Примечательно, что данный аккаунт был официально подтвержден администрацией социальной сети, таким образом, очень невелика вероятность того, что страничку могли взломать.

Сергея Мавроди не стало в конце марта текущего года в результате проблем со здоровьем. Врачи констатировали, что у него произошел сердечный приступ.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости