Новости России 0 Комментариев 0 Нравится

«Саратовские авиалинии» продолжают продажу билетов, несмотря на сообщения о закрытии компании

«Саратовские авиалинии» решили не отказываться от реализации билетов на свои рейсы, несмотря требования Росавиации прекратить деятельность компании. В руководстве перевозчика сообщили, что чартерная программа сокращается в два раза.

В «Саратовских авиалиниях» выпустили официальное сообщение о возобновлении реализации билетов на рейсы внутри Российской Федерации. Компания приняла решение не отменять рейсы на ближайшие месяцы, несмотря на сообщение о прекращении деятельности авиалинии в связи с соответствующим решением Росавиации.

В заявлении руководства компании указано, что чартерная программа перевозчика будет сокращена ровно в два раза, но не уточнили при каких обстоятельствах, и связано ли это с претензиями Росавиации.

Купить билеты на самолеты этой компании можно как в пунктах продаж, так и в режиме «онлайн», на официальном интернет-портале перевозчика.

В компании также уточнили, что окончательное решение Росавиации о прекращении деятельности саратовской авиакомпании будет принято не позднее 27 мая. Пока же компания заявляет, что гарантирует всем пассажирам должный уровень комфорта и безопасности.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости