Бизнесмены требуют запретить чиновникам отдыхать в «санкционных» странах

Российские предприниматели из ассоциации «АВАНТИ» просят власти страны ограничить российским политикам и чиновникам возможность отдыхать на курортах стран, которые приняли антироссийские санкции. Бизнесмены считают, что они должны подавать правильный пример гражданам.

Бизнесмены направили властям предложение запретить отдых в так называемых «санкционных» странах для российских политиков чиновников. Члены ассоциации российских предпринимателей «АВАНТИ» уверены, что за такие поездки власти должны строго наказывать (вплоть до увольнения) провинившихся чиновников.

По словам представителя бизнес-организации Рахмана Янсукова, Россия проводит во многом ограничительную политику по отношению к странам, которые ввели против РФ санкции. Однако при этом многие политики и чиновники, в том числе и крупных рангов, продолжают регулярно посещать эти страны в личных целях.

Он напомнил, что уже совсем скоро наступит пик отпускного сезона, и чиновники вновь будут совершать поездки на курорты «санкционных» стран. По мнению Янсукова и его единомышленников, чиновники должны подавать пример для всех остальных граждан.

«Недопустимо, когда отечественные чиновники проводят свой отпуск в странах, которые ввели в отношении России экономические, политические и «культурные» санкции», - резюмировал он.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости