30 мая 2018, 09:16

Джефф Монсон поблагодарил Путина за предоставление гражданства РФ

Джефф Монсон прокомментировал получение российского паспорта, поблагодарив лично Владимира Путина. Спортсмен заявил, что давно ощущал себя русским человеком.

Российские власти согласились предоставить гражданство РФ американскому спортсмену Джеффу Монсону, который в последние годы живет и выступает в России. В ближайшее время боец ММА должен получить паспорт лично в руки, но после того, как пройдет небольшую церемонию присяги.

Монсон прокомментировал получение гражданства, рассказав об этой процедуре и своих ощущениях. Спортсмен лично передал слова благодарности Владимиру Путину, сообщив, что ранее направил президенту обращение, которое глава государства подписал. По словам Монсона, для него это крайне важно.

Также Джефф напомнил, что вся процедура получения паспорта длилась три года, но за это время он не воспользовался помощью влиятельных знакомых или партий. Монсон проходил процедуру как обычный гражданин. По его словам, он уже давно считает себя русским человеком:

«Я уже много раз говорил, что давно чувствую себя русским. Это ощущение у меня в душе, в сердце. А сейчас его просто оформили официально».

Поселиться на ПМЖ в России Джефф планирует в подмосковном Красногорске. Там у спортсмена есть свой спортзал, который он планирует развивать.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle