31 мая 2018, 16:26

Путин распорядился перед новым главой МЧС усиленно следить за пожарной безопасностью

Владимиром Путиным были озвучены приоритетные задачи нового руководства МЧС и сотрудников Министерства на всех уровнях. Президент получил министру Зиничеву тщательно следить за соблюдением норм пожарной безопасности после кемеровского происшествия.

Кадровые перестановки в высших государственных учреждениях продолжаются. Во время встречи Владимира Путина с новоназначенным главой МЧС Евгением Зиничевым глава государства очертил приоритетные цели его работы и работы его подчиненных.

Путин обратил внимание на недавнюю трагедию в Кемерово, и, исходя из этого, поставил перед новым министром приоритетную задачу тщательно контролировать на предмет соответствия нормам пожарной безопасности усдлвтй в местах массового посещения, в том числе и торговые комплексы.

Президент подчеркнул, что данная задача должна выполняться на всех уровнях Министерства, в том числе и рядовыми сотрудниками МЧС.

После кемеровского происшествия по всей России прошли массовые тщательные проверки на соблюдение норм пожарной безопасности. В сотнях ТРК по всей стране были выявлены многочисленные нарушения, а некоторые комплексы пришлось временно закрыть на период их устранения.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle