3 июня 2018, 10:21

Путин не смог помочь школьнику из ХМАО, задавшему вопрос во время «Прямой линии»

Данила Прилепа из ХМАО не смог добиться решения своей проблемы, о которой он рассказал президенту во время прошлогодней «Прямой линии». Молодой человек спрашивал Путина насчет проблемы коррупции, а также обратил внимание на проблемы своего отца – бывшего служащего МВД.

Накануне очередной «Прямой линии» с Путиным со школьником из ХМАО Данилом Прилепой, который задавал президенту вопрос еще в прошлом году, связались журналисты, и он рассказал, что озвученные им жалобы до сих пор не были решены. Год назад ученик нефтеюганской школы задал главе государства два вопроса – о коррупции в стране, а также об очередях на субсидии для сотрудников МВД.

Дело в том, что Данила приходится сыном бывшему служащему МВД. Его отец уже давно вышел на пенсию, но до сих пор находится в очереди на получение жилья по субсидии. Семья до сих пор не знает, когда конкретно получит право на льготное жилье.

Спустя год – рассказывает школьник – ситуация абсолютно не изменилась. Его отец по-прежнему находится в очереди на жилье, а очередь продвигается крайне медленными темпами. В целом, по его словам, ситуация даже еще больше усугубилась:

«В общем, за год ничего не изменилось. Можно сказать, откинули нас в очереди назад, потому что бюджетников передвинули повыше, не совсем понятно, как это произошло. Отцу звонили, но он не работает в органах, решать вопрос нужно наверху».

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle