3 июня 2018, 16:20

Дмитрий Песков объяснил, как будут решаться вопросы россиян во время «Прямой линии» с Путиным

Дмитрий Песков рассказал о схеме работы с жалобами россиян, которые они озвучивают во время «Прямой линии» с главой государства. Пресс-секретарь Кремля заявил, что Путин относится ко всем вопросам граждан с одинаковым вниманием, но наиболее острые вопросы решаются в первую очередь.

Дмитрий Песков раскрыл подробности работы российских властей с поступающими от граждан вопросами, просьбами и жалобами в рамках ежегодной «Прямой линии» с президентом. По словам представителя Кремля, все вопросы россиян обрабатываются помощниками Владимира Путина, а после этого направляются региональным властям для решения данных проблем непосредственно на местах.

Песков добавил, что «Прямая линия» позволяет и Москве, и региональным центрам лучше понимать картину происходящего в стране, более детально знакомиться с существующими у граждан проблемами.

При этом проблемы, по словам Пескова, решаются по мере возможностей, но приоритетными являются те вопросы, которые требуют скорейшего вмешательства.

«Наиболее чудовищные ситуации решаются сразу: мы стараемся не откладывать в долгий ящик и вмешиваемся», - говорит Песков.

Он добавил также, что президент не отдает личное предпочтение тем или иным вопросам от граждан, а относится к каждому сообщению с одинаковым вниманием.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle