4 июня 2018, 17:14

Насильник Шурыгиной Сергей Семенов занялся благотворительностью

Сергей Семенов, который был приговорен к сроку за изнасилование Дианы Шурыгиной, после выхода на свободу нашел постоянную работу. Теперь молодой человек занимается благотворительностью и общественной деятельностью.

Несколько месяцев назад состоялось досрочное освобождение Сергея Семенова, молодого парня, который был осужден за изнасилование Дианы Шурыгиной, ставшей благодаря этому инциденту звездой телевидения и социальных сетей. Спустя несколько недель после освобождения Сергей нашел постоянную работу – стал заниматься благотворительностью.

Молодой человек рассказал, что недавно приехал в столицу – в Москве он планирует заниматься благотворительностью и прочей общественной деятельностью. С его слов, ранее он и его единомышленники уже провели несколько благотворительных мероприятий в городе Тольятти, и такая деятельность приносит ему удовольствие.

«Сейчас я планирую заниматься этим в Москве, так как в Москве побольше возможностей и развиться в этой сфере будет проще», - рассказал Сергей.

Друзья и родители Семенова полностью поддерживают Сергея. По словам его друга Павла, в целом многие люди поддерживают молодого человека, а его друзья даже помогли собрать деньги, которые Сергей должен выплатить Диане согласно распоряжению суда.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle