7 июня 2018, 10:42

Число вопросов для «Прямой линии» с Путиным превысило 1,7 миллиона

Владимиру Путину в преддверии «Прямой линии» задали уже больше 1,7 миллиона вопросов. Чаще всего россияне задают вопросы посредством телефонных звонков – их зафиксировано около одного миллиона.

Почти два миллиона россиян изъявили желание пообщаться с Владимиром Путиным во время «Прямой линии», которая состоится уже сегодня, седьмого июня. По данным на утро четверга число вопросов, заданных президенту посредством всех каналов связи, превышает отметку в 1,7 миллиона.

При этом самым популярным средством связи с главой государства по-прежнему остается телефонная линия. В колл-центре, где принимают и обрабатывают звонки с вопросами от граждан, зарегистрировали около миллиона поступивших вопросов.

Второй по популярности способ связи с президентом – смс-сообщения – всего их поступило уже около 400 тыс. Ровно в десять раз меньше было выслано ммс-сообщений с вопросами. А вот специальное приложение и видеодиалоги пользуются не таким большим спросом.

Все полученные вопросы оперативно обрабатываются, а самые популярные и актуальные из них будут заданы президенту в прямом эфире.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle