7 июня 2018, 10:56

«Прямую линию с Владимиром Путиным» изменили в пользу граждан

В этот раз «Прямая линия» с президентом будет изменена в своем формате. Редакторы изменили формат таким образом, чтобы самые актуальные вопросы решались как можно быстрее.

В этом году ежегодная «Прямая линия» с главой государства перетерпит изменения в формате. В колл-центре «Прямой линии» рассказали, что нововведения направлены на повышение эффективности решения проблем, получаемых вместе с вопросами от граждан. Таким образом, изменения будут направлены в пользу россиян.

Так, в этот раз в зале, откуда будет вестись трансляция, не будет зрителей, зато их места займут волонтеры – специалисты разных сфер деятельности, в том числе из юридической и творческой отрасли.

Задача волонтеров – решить вопрос сразу, как только его услышал президент. Таким образом, обращения граждан, которые требуют немедленного решения их вопроса, будут решаться еще быстрее, чем в прежние годы.

Кроме того, самые актуальные проблемы, полученные Путиным, также будут оперативно передаваться главам администраций российских субъектов и региональным чиновникам – президент будет обращаться к ним в прямом эфире.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle