8 июня 2018, 10:19

Томский губернатор провел беседу с многодетной матерью, пожаловавшейся Путину

Вечером седьмого июня состоялась встреча главы Томского региона Сергея Жвачкина и местной жительницы Натальи. Ранее женщина, являющаяся многодетной матерью, оставила президенту жалобу, что уже в течение восьми лет ее семья стоит в очереди на льготный земельный участок.

В пресс-центре главы Томского региона Сергея Жвачкина сообщили о проведенной накануне встрече между ним и местной жительницей Натальей – многодетной мамой, которая ранее связывалась с Путиным во время прямого включения. Женщина подала главе государства жалобу, что вот уже в течение восьми лет остается в очереди на получение льготного земельного участка, и пока неизвестно, когда эта очередь дойдет до ее семьи.

Жалоба президенту подействовала мгновенно: вечером в день прямой линии Жвачкин организовал встречу с женщиной и решил ее вопрос. Наталья жаловалась, что региональные чиновники не могли помочь ей с ее вопросом, упоминали, что первоочередно земельные участки полагаются семьям, где четверо или больше детей.

Ответственность за случившееся губернатор возложил на все тех же чиновников. По его словам, некоторые отдельные лица в системе регионального управления не способны разъяснить гражданам их законные права.

«Вместе с мужем они хотят построить дом, в котором воспитают детей, а потом и внуков. Сделаем все возможное, чтобы мечта Журовых и других таких же семей сбылась. Это не будет мгновенно, но, конечно, ждать по пять-десять лет люди не будут», - сказали в пресс-службе губернатора.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle