Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Учительницы стали раздеваться в поддержку уволенной в Омске Виктории Поповой

После увольнения омской учительницы Виктории Поповой, которую отстранили от работы из-за фотокадров в купальниках, ее коллеги по всей России устроили флешмоб в ее поддержку. Учительницы активно публикуют свои снимки с купальниками.

На минувшей неделе в Омске уволили педагога одной из местных школ. Молодую учительницу Викторию Попову поставили перед фактом: либо ее увольняют, либо она уходит по собственному желанию. Причиной увольнения стал тот факт, что Виктория работала также моделью, и ей приходилось сниматься в купальниках.

Увольнение Поповой вызвало большой резонанс в обществе – не все посчитали, что учительницу уволили справедливо, тем более что девушка даже не вела персональную страничку со снимками со своих фотосессий.

После случившегося другие педагоги стали активно поддерживать уволенную коллегу. В Сети был запущен флешмоб #УчителяТожеЛюди, в рамках которого педагоги публикуют фотографии в купальниках в знак протеста против увольнения Виктории.

Флешмоб стал настолько популярным, что к текущему времени в его рамках было сделано свыше двух тысяч публикаций.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
12-06-2018, 18:48
  • Лучше бы они сплотились в требованиях к Правительству и к губернаторам о выполнении ими указов Президента о повышении своей зарплаты за рабочую ставку (18 часов в неделю), которые губернаторы и Правительство усиленно саботируют по указанию МВФ. Но у баб выпуклости и впадины не в мозгу, а снаружи. Вот они и демонстрируют то, что у них есть. Баба учит, что быть бабой удобно и модно, а реалии войны которую ведёт Ротшильдовская ФРС против России им непонятны и неинтересны.. Поэтому, чем больше бабья среди учителей, тем больше педиков и прочих бесхребётных и слабоумных женоподобных пустозвонов.)))