Герман Клименко обратился к Путину после своего увольнения

Герман Клименко сделал обращение к главе государства, в котором рассказал о работе на должности советника Путина. Несмотря на то, что Клименко был уволен со своей должности, он поблагодарил главу Кремля за предоставленную возможность.

Тринадцатого июня Германа Клименко освободили от его должности в окружении президента, где он работал советником Путина по вопросам Интернета. После своего отстранения Клименко сделал обращение к главе государства, в котором поблагодарил его за возможность работы.

По словам экс-советника Путина, за то время, пока он занимал эту должность, он столкнулся с наиболее серьезными трудностями в своей жизни, но в то же время получил самый интересный в своей жизни опыт.

«Скажу, что благодарен президенту за доверие, которое он мне оказал два с половиной года назад», - сказал он.

Точные причины, по котором его уволили, не оглашаются. Отметим, что Клименко – не единственный чиновник, которого отстранили в Кремле за последнее время. После президентских выборов в этом году в администрации главы государства начались серьезные кадровые перемены, продолжающиеся до сих пор. Сможет ли Клименко занять другую должность в государственном аппарате, пока неизвестно.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости