15 июня 2018, 09:14

Мужчина купил билет в «Лужники» за 33 тыс. руб. и получил сломанное кресло

Курьезный случай произошел во время игры-открытия ЧМ-2018 в «Лужниках». Зритель, приобретший билет за 33 тыс. руб., обнаружил на своем месте сломанное кресло и вынужден был смотреть игру стоя.

В четверг, 14 июня, на столичных «Лужниках» состоялся матч-открытие ЧМ-2018. И если российская футбольная сборная на удивление многим порадовала своих болельщиков, разгромно победив оппонентов из Саудовской Аравии, то непосредственно подготовка и организация турнира некоторых фанатов спорта разочаровала.

Один из болельщиков, присутствующих на первой игре чемпионата, сообщил о курьезном случае. Его сосед-болельщик вынужден был стоя наблюдать за матчем из-за того, что его кресло было нерабочим. Точно неизвестно, то ли оно было сломано, то ли не собрано, однако сидеть на нем было невозможно.

По словам очевидца, весь первый тайм мужчина наблюдал за футболом стоя, а затем и вовсе куда-то исчез. При этом он просил помочь с креслом волонтера, но ему так и не помогли. Самостоятельно починить его не представлялось возможным. Самое удивительное то, что билет на такое место стоил 33 тыс. рублей.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме: футбол, спорт, ЧМ-2018, Москва

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle