15 июня 2018, 19:39

Легенда британского футбола отказался платить в московском ресторане

В одном из московских ресторанов произошел небольшой скандал. Британский тренер Терри Бутчер отказался оплатить одну позицию в чеке и принялся спорить с администрацией ресторана.

Легенда британского футбола, бывший футболист, а ныне тренер Терри Бутчер остался порядком разочарован своей поездкой в Россию на ЧМ-2018. Между посещениями матчей Бутчер посетил один из столичных ресторанов, где заказал себе поесть. Однако визит в заведение общепита закончился неприятным скандалом с администрацией ресторана.

Дело в том, что в чеке, который, в итоге, принесли Терри, была также указана цена за кетчуп. Тренер был готов оплатить все, что заказывал, но за кетчуп платить намерен не был. В чеке соус оценили примерно в два-три фунта, то есть примерно двести рублей, что для посетителя было не так уж и много.

Тем не менее Бутчер оставался категоричен и заявил, что для него это – дело принципа. Оказывается, в меню соус не был указан, а в британских заведениях не привыкли доплачивать за продукты, которые не указаны в меню. В конце концов, Бутчер выиграл спор с администрацией ресторана и не стал платить, но оставил совет своим соотечественникам:

«Поэтому слушайте, все, кто будет в России, не просите кетчуп, иначе вам придётся за него платить. Просто купите свою бутылку, заныкайте в кармане и выдавите соус на тарелку».

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме: ресторан, Москва, футбол

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle