18 июня 2018, 09:33

Петиция против повышения пенсионного возраста собрала уже больше 1,35 млн. подписей

Число участников общественной кампании против повышения возраста для выхода на пенсию только за последние сутки выросло на 350 тыс. человек, и теперь составляет порядка 1,35 млн. Авторы петиции уверены, что пенсионная реформа направлена против благосостояния граждан.

Петиция против пенсионной реформы, основой которой является повышение возраста для выхода граждан на пенсию, собрала уже свыше 1 миллиона 350 тысяч подписей. Количество граждан, поддерживающих кампанию, постоянно растет, причем с течением времени темпы роста подписей становятся все быстрее.

К отметке 1,35 млн. участников общественная кампания дошла буквально за неделю, и только за последние сутки петицию подписали примерно 330-350 тыс. человек.

Авторы кампании акцентируют внимание на том, что законопроект о повышении возраста для выхода на пенсию направлен против граждан, а не на рост их благосостояния. Так, в документе подчеркивается, что при реализации реформы и при сохранении нынешней демографической ситуации почти половина всех мужчин в России просто не доживут до пенсии, а большинству людей после 45 лет крайне трудно найти работу уже сейчас.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: петиция пенсионный возраст пенсии

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle