Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Шведские фанаты «уничтожили» все пиво Нижнего Новгорода

Тысячи шведских фанатов опустошили от пива все бары Нижнего Новгорода, приехав в город на матч своей сборной против корейцев. Шведские журналисты и чиновники сообщили, что российский город еще никогда не видел настолько бурных гуляний.

Нижний Новгород лишился абсолютно всех своих запасов пива в день, когда футбольная сборная Швеции обыграла корейцев на местном стадионе. Фанаты скандинавов были настолько обрадованы этой победой, что опустошили все бары города, сообщает «Aftonbladet», издание, выпустившее материал о праздновании шведов.

В громком заявлении автора, безусловно, есть доля правды – в город на матч приехали, по меньшей сере, семь тысяч шведских фанатов, практически каждый из которых участвовал в послематчевых гуляниях. Только на стадионе за порядком со стороны шведов наблюдали около полутора тысяч полицейских.

Интересно, что даже шведские чиновники подтвердили: их болельщики устроили настолько грандиозное гуляние в Нижнем Новгороде, что город такого еще никогда не видел и поэтому явно не был готов к таким масштабам.

«Да, в некоторых местах пиво закончилось ещё накануне вечером. Ведь город ещё никогда не принимал столь масштабное мероприятие, его застали врасплох», - сказали в Службе безопасности шведского футбольного Союза.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
19-06-2018, 20:47