20 июня 2018, 09:04

Во время ЧМ-2018 в Москве резко выросло количество эскортниц

ЧМ-2018 стал поводом для роста активности эскортниц, которые съезжаются в Москву из разных городов. Цель девушек – привлечь внимание богатых иностранцев, которыми заполнены бары, клубы и дорогие рестораны. Очевидец работы эскортниц рассказал, как работает их схема.

Во время футбольного ЧМ-2018 в Москве существенно увеличилось количество девушек, занимающихся эскортом. Об этом сообщают сразу несколько источников из ближайшего окружения ВИП-тусовки столицы. Очевидцы рассказывают, что специально под ЧМ в столицу начали съезжаться представительницы древнейшей профессии со всей страны.

Мотивы их действий вполне понятны – в город приехали десятки, а то и сотни тысяч туристов из разных стран, и многие из них далеко не ограничиваются походами на матчи. Свидетельство тому – заполненные иностранцами центральные улицы и площади, рестораны, клубы и бары.

Один из посетителей ресторана в Москве рассказал, как работает схема эскортниц с богатыми иностранными клиентами. По его словам, настоящие эскортницы не соответствуют распиаренному образу из «Инстаграм»:

«Девушки заходят группами и расходятся искать жертву. На моих глазах одна дама лет 25 окучивала мужчину, которому было около 50. Девушек поили Dom Perignon, кормили крабами и устрицами. Было много невысоких девушек, но очень красивых».

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме: ЧМ-2018, Москва, эскорт, туристы

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle