22 июня 2018, 10:28

Болельщик, публично схвативший за грудь иностранную журналистку, принес извинения

Российский болельщик, который оскорбил иностранную журналистку во время ее репортажа, принес ей публичные извинения. Свои действия, когда он схватил девушку за грудь и поцеловал, он объяснил тем, что поспорил.

Новость о недопустимом поведении российского фаната во время ЧМ-2018, когда репортер Deutsche Welle вела репортаж из Москвы, облетела многие мировые СМИ. Во время включения с места событий в кадре внезапно появился российский болельщик, схватил журналистку за грудь и поцеловал симпатичную девушку, после чего покинул кадр.

Журналистка никак не отреагировала на это во время эфира, но ее последующая реакция была достаточно резкой. Резко отреагировали на случившееся и в руководстве DW, осудив действия молодого человека.

Вскоре тот самый мужчина по имени Руслан решил прокомментировать инцидент со своим участием. Он сделал публичное обращение к оскорбленной журналистке и общественности в целом и принес свои извинения вместе с объяснениями:

«Я всего лишь поспорил с другом, что смогу поцеловать репортера во время эфира. Я увидел корреспондента, которым оказалась Джульет, дождался прямого эфира и подбежал, чтобы поцеловать, а потом быстро покинул кадр».

Он добавил, что не обратил внимания на положение своей руки. Мужчине показалось, что он положил руку на плечо девушки. Как бы там ни было, журналистка приняла публичные извинения.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle