Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Болельщик сборной Аргентины, оскорбивший россиянку, расплакался, принося извинения

Аргентинский футбольный болельщик, который попросил россиянку говорить непристойности на испанском языке на камеру, публично извинился. Мужчина заявил, что не хотел оскорблять молодую девушку и сожалеет о своем поступке.

Резонансный случай с участием аргентинского болельщика и русской девушки произошел во время ЧМ-2018. Мужчина, который проделал огромный путь, чтобы попасть на турнир, так обрадовался осуществлению своей мечты, что на радостях решил записать видео со встретившейся ему молодой россиянкой. Футбольный болельщик попросил девушку сказать на камеру несколько слов на испанском, и оказалось, что девушка говорила непристойности, сама того не понимая.

Вскоре мужчина осознал свою ошибку и принес официальные извинения, причем не только девушке, но и всей России, а также своей семье. Аргентинец рассказал, что планировал всего лишь пошутить, и не думал, что его шутка перейдет границы приличия. О своем поступке он сожалеет, а во время своих извинений мужчина даже расплакался.

«Мне стыдно. В действительности я не такой, мне 47 лет, и я добропорядочный человек... Это путешествие, о котором я мечтал, такое приятное, и вот надо же было такому случиться. Это моя ошибка», - говорит он.

Он добавил, что перед тем, как записать оскорбительное видео, выпил пива вместе с друзьями, но на тот момент не находился в состоянии алкогольного опьянения.

Категория: Общество

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
22-06-2018, 17:20