26 июня 2018, 11:32

Мара Багдасарян, лишенная водительских прав, избавляется от элитного авто

Мара Багдасарян решила распрощаться со своим лимитированным, элитным «Мерседесом». Столичная «гонщица» выставила дорогой автомобиль на продажу и просит за него семь с половиной миллионов рублей.

Московская «гонщица» Мара Багдасарян, неоднократно попадавшая в сводки новостей за незаконную езду на автомобиле, избавляется от своего элитного автомобиля. Объявление о продаже машины вместе со всей основной информацией появилась на страничке в Instagram Мары.

Багдасарян продает элитную иномарку – лимитированную модель «Мерседеса» дорогого S-класса. Машина была снята с конвеера в 2015 году. Двухдверное авто с кузовом купе Мара оценила в семь с половиной миллионов рублей. С ее слов, пробег у авто совсем небольшой – менее пятидесяти тысяч километров. Также Багдасарян уточнила, что у машины был всего один владелец.

Мара и ее машина прославились еще два года назад, когда девушка оказалась косвенно замешана в резонансном инциденте – в так называемых «гонках на Гелике», когда несколько молодых людей на элитном внедорожнике попытались скрыться от машины полиции. После того эпизода Маре выписали огромное количество штрафов, а в 2017 году ее пожизненно лишили прав на вождение авто.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle