27 июня 2018, 20:05

Божена Рынска закатила скандал в Шереметьево из-за детей

Журналистка Божена Рынска возмущена поступком сотрудника Шереметьево, который «подвинул» ее в очереди ради пассажиров с детьми. Она сообщила в соц. сети возмущенный пост, в котором высказала все свое недовольство поведением персонала аэропорта.

Скандальная журналистка Божена Рынска устроила истерику, опубликовав гневный пост на своей страничке в соц. сети. Причиной возмущения Божены стал инцидент в столичной воздушной гавани Шереметьево, когда она стояла в очереди на посадку в бизнес-класс.

Журналистка рассказала, что сотрудник аэропорта отодвинул ее в очереди, поставив перед ней других пассажиров с ребенком. Рынска не понимает, почему это было сделано, ведь никаких приоритетных прав у пассажиров с детьми, согласно правилам работы аэропорта, не предусмотрено.

«Почему представитель Шереметьево стал пытаться оттереть меня, пассажира бизнеса, и провести вперёд пассажиров того же бизнеса, но с ребёнком вполне адекватного возраста — лет 5–6, который был вполне здоров и адекватен?», - выругалась Рынска.

Журналистка в своей манере употребила несколько грубых слов в отношении и сотрудника аэропорта, и пассажиров с ребенком. Рынска считает, что то была вполне штатная ситуация, а пассажиры с детьми вполне могли переждать одного человека в очереди. Представители столичного аэропорта пока не комментировали инцидент.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме: Божена Рынска, аэропорт, дети

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle