28 июня 2018, 13:42

Английский футболистов поселили рядом со стриптиз-клубом в Калининграде

В Калининграде поселилась футбольная сборная Англии. Вот только разместили англичан в отеле, располагающемся рядом с шумным стриптиз-клубом. Зато администрация клуба уже ждет у себя английских клиентов.

Сегодня, 28 июня, на стадионе в Калининграде в рамках ЧМ-2018 между собой сыграют английские и бельгийские футболисты. А накануне футбольного матча успели отличиться и организаторы турнира. Английскую сборную заселили в городской отель, который отличается своим любопытным местоположением.

Дело в том, что гостиница располагается рядом с местным стриптиз-клубом Maxim. Все бы ничего, вот только администрация ночного заведения тоже подготовилась к футбольному матчу. В клубе провели небольшие реформы специально под английский болельщиков. В заведение дополнительно пригласили новых стриптизерш, также наняли англоязычных сотрудников.

Расширили и условия сервиса для иностранных клиентов. Теперь в клубе можно не только понаблюдать за эротичными танцами, но еще и заказать эротический массаж. Вдобавок ко всему, возле отеля всегда очень шумно, а местные жители отмечают, что английским футболистам придется приложить усилия, чтобы уснуть под шум с улиц.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме: Калининград, футбол, Англия, ЧМ-2018

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle