29 июня 2018, 18:20

Приехавшие на ЧМ-2018 иностранцы ответили, чей Крым

Иностранные футбольные фанаты поучаствовали в соц. опросе, рассказав, к какой стране, по их мнению, стоит относить Крым. Им были предложены три вариации ответов с заведомо ложнымид данными.

Иностранные туристы, прибывшие в Россию на ЧМ-2018, поучаствовали в соц. опросе среди иностранцев на тему принадлежности Крымского полуострова. Им задали вопрос относительно того, где располагается полуостров с точки зрения географических данных и предложили несколько вариантов ответов.

Иностранцам предлагались варианты принадлежностью Крыма к России, Украине и Белоруссии, при этом в некоторых вариантах намеренно были указаны ложные географические данные о полуострове. Тем не менее большинство опрошенных болельщиков ответили, что Крым относится к российской территории.

Болельщикам также были заданы другие вопросы, главным образом из отечественной истории, но ответить на них они не смогли.

Напомним, ни одно государство мира не признало присоединение полуострова к территории РФ законным. Тем не менее Москва аргументирует законность тем, что судьбу Крыма решали его жители в рамках народного референдума.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме: Крым, ЧМ-2018, болельщик

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle