30 июня 2018, 13:10

Алексей Навальный с семьей покинул страну накануне митингов

Алексея Навального и его родных заметили в аэропорту, во время регистрации на международный рейс. Оппозиционер покидает страну как раз накануне проведения инициированных им митингов в разных городах страны.

Завтра, первого июля, в нескольких городах России состоятся акции протеста, инициированные Алексеем Навальным. Активисты будут протестовать против реализации пенсионной реформы, а на данный момент митинги санкционированы уже в семи городах. Также возможно проведение несанкционированных митингов.

Сам Навальный, вполне возможно, на митингах присутствовать не будет. Накануне его с семьей увидели в аэропорту – оппозиционер и его родные покидали страну. Их видели во время регистрации на рейс до Будапешта. С какой целью семья Навального отправляется в Венгрию, неизвестно, сам Алексей никак не прокомментировал свой отлет.

Стоит отметить, что более двух недель назад Алексей вышел из-под стражи – его арестовали за другой несанкционированный митинг. На днях места лишения свободы покинул и брат Навального Олег, который провел за решеткой около трех с половиной лет.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle