2 июля 2018, 10:31

Болельщик из Екатеринбурга назвал сына Артемом Дзюбой после победы России над Испанией

Житель Екатеринбурга был настолько рад победе российских футболистов над испанцами, что назвал новорожденного наследника в честь нападающего Артема Дзюбы. Изначально родители хотели дать малышу совсем другое имя, но сборная России изменила их планы.

Сенсационная победа сборной России над испанцами в 1/8 ЧМ-2018 приятно удивила российских болельщиков. А житель Екатеринбурга, который тоже наблюдал за матчем российской команды, был настолько обрадован положительным для команды результатом, что решил назвать своего новорожденного сына в честь игрока национальной сборной.

Новорожденного назвали Артемом Дзюбой. Фамилия мальчику досталась от его отца, а вот имя было выбрано в последний момент – в честь российского футболиста Артема Дзюбы, забившего важный мяч в ворота испанцев.

Интересно, что сын болельщика из Екатеринбурга родился менее чем за два часа до начала матча с испанцами. Первоначально супругии планировали назвать малыша Мироном, но феноменальное выступление российских футболистов изменило их планы в последний момент. Мама малыша поддержала предложение своего мужа.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle