4 июля 2018, 15:37

«Руки-базуки» Кирилл Терешин вставил импланты в ноги

Кирилл Терешин, прославившийся благодаря своим «рукам-базукам», исполнил свою давнюю мечту, и изменил форму ног. Врачи отказались закачивать в мышцы ног синтол, но согласились вставить импланты.

У скандального блогера Кирилла Терешина, прославившегося благодаря своим синтоловым «рукам-базукам», произошло обновление. Еще несколько месяцев назад он анонсировал искусственное увеличение мышц на ногах, но, в итоге, врачи отказались ему закачивать синтол еще и в ноги. Однако операцию на ногах они ему таки провели.

Медики согласились вставить в икроножные мышцы импланты при условии, что Кирилл не станет пользоваться синтолом, который, по мнению большинства специалистов, привел бы к летальному исходу.

Теперь у блогера появились "икры-ракеты". Его ноги существенно поменяли форму, однако выделяются не так явно, как огромные руки. Фотографиями обновленных ног Терешин поделился на своей странице в соц. сети. При этом свои фотографии он сопроводил довольно странным текстом, полным оскорблений в свой же адрес. Не исключено, что его аккаунт был взломан.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle