7 июля 2018, 15:37

Мару Багдасарян снова поймали за рулем авто, и в этот раз отобрали у нее машину

Мару Багдасарян в очередной раз задержали сотрудники столичной дорожной полиции, когда та находилась за рулем автомобиля. Девушку давно лишили прав на вождение авто, тем не менее периодически ее останавливают стражи порядка. В этот раз ее иномарку доставили на специализированную стоянку.

Московскую любительницу дорогих автомобилей и быстрой езды Мару Багдасарян в который раз задержали стражи порядка. Девушка, несмотря на пожизненный запрет водить авто, снова была замечена за рулем автомобиля. Мара продолжает садиться за руль своей роскошной иномарки, невзирая на десятки штрафов, суды и принудительные работы.

Столичные правоохранители уточнили, что девушку задержали посреди ночи. Водительница элитного «Мерседеса» отказалась предоставить водительское удостоверение, вероятно, потому, что его у нее давно изъяли. Но в ходе дальнейшей проверки полиция установила личность водительницы.

Багдасарян после задержания пришлось передать ее автомобиль в руки правоохранителей, а те при помощи эвакуатора доставили его на специализированную стоянку для нарушителей. В отношении Мары составлен очередной административный протокол.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Теги: Мара Багдасарян ГИБДД автомобили

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...