Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Бортпроводники «Уральских авиалиний» приняли роды у пассажирки

Бортпроводникам российской авиакомпании пришлось принимать роды у одной из пассажирок прямо по время полета. Самолет не успел вернуться в исходный пункт на экстренную посадку, но экипаж лайнера справился с задачей.

Внештатная ситуация на борту воздушного судна авиалинии «Уральские авиалинии» произошла накануне во время полета. Самолет вылетел из Оша, но во время полета одна из пассажирок пожаловалась на плохое самочувствие. Как оказалось, женщина находилась в положении и у нее начались схватки.

Командир экипажа принял решение разворачивать лайнер в пункт отправления, запросил посадку у диспетчеров и предупредил их о ситуации на борту. Диспетчеры вызвали в воздушную гавань врачей, но роды пришлось принимать бортпроводникам, так как ребеночек пассажирки не хотел ждать приземления самолета.

Бортпроводники справились с экстремальной ситуацией более чем достойно, а потому обошлось без трагического исхода. Самолет успешно приземлился, маму и ее новорожденного малыша передали в руки медиков. Администрация авиакомпании отметила слаженные и высокопрофессиональные действия своих работников.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
7-07-2018, 17:05