Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Массовая отмена рейсов происходит в аэропортах Москвы

Около тридцати рейсов были отменены или задержаны в столичных воздушных гаванях в первой половине дня восьмого июля. Причиной этого стала неприемлемая погода, которая накрыла Московскую область.

В московских аэропортах сегодня, восьмого июля, массово отменяются рейсы. Некоторые рейсы, которые в этот список не попали, были существенно задержаны. В результате в той или иной мере пострадали несколько тысяч человек.

За первую половину дня в воскресенье больше всего рейсов – шесть – было отменено в Домодедово. Там же наблюдается наибольшее количество рейсов, которые задерживаются – всего таких девять. Во Внуково задержаны не менее пяти рейсов и один вылет был отменен. Наиболее благоприятная ситуация в Шереметьево, где пока ни один рейс не отменен, хоть шесть вылетов были задержаны.

Причиной массовой отмены рейсов в столичных воздушных гаванях стали неприемлемые для полетов погодные условия. Ранее в МЧС по региону предупредили граждан о надвигающейся непогоде. В столице и области в воскресенье идут сильные дожди, сопровождаемые сильным ветром.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
8-07-2018, 13:21