Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Галина Панина из «Леруа Мерлен» просит защиты у полиции

Галине Паниной, бывшей пиарщице компании «Леруа Мерлен», массово поступают угрозы и оскорбления. Женщина обратилась в правоохранительные органы, поскольку опасается за свою жизнь.

Скандальная история с участием пиарщицы Галины Паниной, ранее работавшей в «Леруа Мерлен», получила продолжение. После публикации ею фейковой информации об убийстве болельщиками женщины, она была уволена из компании, а в обществе стартовала кампания травли, направленная против Паниной.

Однако даже после увольнения и спустя время травля Паниной не прекращается. Галина ранее принесла публичные извинения за публикацию провокационной фейковой информации, но это не принесло желаемого результата. По словам Галины, ей поступают сообщения с оскорблениями и угрозами.

Травля достигла такого уровня, что экс-пиарщица обратилась с просьбой о помощи в органы правопорядка. Она стала переживать за свою жизнь и жизнь своих родственников. По ее словам, угрозы приходят как посредством смс-сообщений, так и посредством социальных сетей. Женщина просит правоохранителей принять меры в отношении тех, кто угрожает ей и ее родным.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
9-07-2018, 12:09