Новости России 0 Комментариев 0 Нравится

Мару Багдасарян просят лишить гражданства

Мару Багдасарян предлагают лишить российского гражданства в связи с ее частыми дорожными инцидентами. Руководство «Трезвой России» обратилось в суд с соответствующим прошением.

В июле состоялось очередное задержание Мары Багдасарян, столичной автолюбительницы, которая, несмотря на пожизненное лишение права садиться за руль, продолжает водить машину. До этого за ней числились десятки штрафов и несколько судов по факту незаконного вождения.

Накануне, после очередного задержания автолюбительницы, появилась инициатива лишить девушку российского гражданства. Она поступила от руководителя общественной организации «Трезвая Россия» Султана Хамзаева. Глава данного проекта уже направил соответствующее прошение в администрацию Конституционного суда. Данную информацию официально подтвердили в представительстве общественного проекта.

«Глава "Трезвой России" считает, что своим поведением девушка полностью дискредитировала себя и недостойна иметь российское гражданство», - пояснили в организации.

В Конституционном суде пока никак не отреагировали на полученный запрос. Ранее стало известно, что во время последнего задержания Багдасарян ее иномарка была изъята. До этого Мара сообщила, что продает свой «Мерседес».

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости