Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Сергей Мавроди «ожил» в социальных сетях

После смерти Сергея Мавроди на его Twitter-аккаунте продолжают публиковаться новые посты. В одном из них упоминалось об обмане наивных людей.

Весной текущего года не стало бизнесмена и мошенника Сергея Мавроди. Его обнаружили в состоянии без сознания, но на тот момент он был еще жив. Мавроди срочно госпитализировали, но уже под присмотром медиков предприниматель скончался. Вскоре в столице состоялись его похороны.

Однако даже после смерти Сергея Мавроди, что является официально подтвержденным фактом, бытует мнение, что на самом деле он остается живым, а его смерть была подстроена. Поводом для таких предположений стали странные посты, которые регулярно появляются на подтвержденной страничке Мавроди в Twitter.

В одном из постов было указано, мол, наивных людей очень легко обмануть. Большинство других постов связаны с деятельностью Сергея Мавроди, причем тексты публикуются как будто бы от его имени.

Аккаунт предпринимателя был подтвержден администрацией соц. сети, это значит, что сторонние люди не могли получить к нему доступ. Возможно, кто-то из близкого окружения Мавроди располагает полной информацией доступа к страничке.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
12-07-2018, 10:59